Nos Menus

LA FORMULE DU MIDI A €14,00 (avec boisson)

Présentée sur une grande assiette :

Salade verte, Tomates, Légumes, Frites et fromage de brie

Accompagnée au choix de :

Pièce du boucher/Magret grillé/Andouillette/Jambon braisé/1/2 camembert au four/Escalope de saumon (servi avec riz et légumes)

Supplément sauce €1,20 (au poivre ou roquefort)

Les Plus du Midi (hors week-end et jour férié) : un verre de vin ou une bière pression

(Le Mini café gourmand à €2,00)

L'ASSIETTE PÉRIGOURDINE A €19,00

Salade, tomate, gésiers confits, magrets fumés, pignons, confit de canard, pommes de terre sautées, médaillon de foie gras

MENU ENFANT A €9,00 (- de 10 ans)

Plats : Hamburger frites/Nuggets frites/Pizza (coulis de tomates, jambon, emmental)

Desserts : Une boule de glace (vanille, chocolat, fraise)/Fromage blanc/Compote à boire

Boissons : Sirop de grenadine, fraise ou menthe

(Nos menus sont calculés au plus juste, aucun changement ne sera fait dans les menus)

MENU A €19,00

Entrées : Assiette campagnarde/Assiette nordique/Camembert au four

Plats : Pièce du boucher au sel de Guérande/Confit de canard grillé/Filet de rouget

Desserts : Assiette de fromage/Ile flottante/Moelleux au chocolat

MENU A €25,00

Entrées : Salade de chèvre/Salade césar

Plats : Magret de canard/Pavé de saumon

Desserts : Assiette de fromage/Moelleux au chocolat/Nougat glacé

(sauce au poivre ou roquefort supplémentaire €1.20)

MENU A €29,50

Entrées : Salade de gésiers confits et ses magrets fumés/Salade tiède de rouget et noix de St Jacques/Médaillon de foie gras mi-cuit en toast

Plats : Filet de sandre et crumble de chorizo/Souris d'agneau confite/Filet de bœuf (sauce aux cèpes)

Dessert au choix dans la carte